國小課程內容

每年三、四月份為私校的考試時間,在考題高難度、強敵環繞的環境下您的孩子如何通過鑑測?而公立資優班的名額更是少得可憐,該怎麼幫助您的孩子擠進門檻!?

。小三、小四: 超前進度將五、六年級課內課程的基礎學習完畢,在我們精心準備的多變化題型 中,孩子將迅速累積數學觀念與解題技巧,享受解決難題的樂趣。 。小五: 開始挑戰大量的分類應用問題,培養孩子理解【文字敘述的能力】並融合【扎實的計算 能力】,往數學高深殿堂逐步邁去。 。小六: 以私校考題、國際競賽題庫為主軸的訓練方式,讓孩子開始習慣多陷阱與高層次思考題 的強度,面對即將到來的挑戰,豪不畏懼!

在這成長期之間,我們保證您的孩子所受到的照顧:

1.優良數學系課輔師資群,針對您孩子的學習狀況隨時可作一對一個別指導。 2.專業師資帶領孩子學習真正解學問題的能力,而非變成解題的機器。 3.每堂課皆有不定期的隨堂小考,隨時掌握孩子的學習進度。