國中課程內容

每年六月份畢業後,是小六學童的黃金轉換期,為了讓您的孩子在未來的國中發光發熱。曾強數學將依九年一貫的教學理念,在暑假時間讓孩子提前奠定紮實的數學基礎,由淺入深的引導教學,升上國中後不會有任何銜接上的問題。

國一到國三: 12年國教即將到來,孩子的決勝點絕非只是單純的基測或學測,每次段考都將會是重要的指標,基測也將逐漸轉型不再做為升學用途,而是落實到各校的入學評量。我們要求每位教師在每次的段考前都做陪同孩子做好最萬全的準備,每次段考都當基測在準備。 學校老師教不會的、孩子聽不懂的,我們有責任把孩子教到會、教到懂。 全年無休的到班課輔,讓您的孩子,除了正常的上課時間外,更可隨時到班作免費加強複習。課後的反覆練習是非常重要的一環,一定要習慣題目的演練,才能加快計算。 依程度能力分班,入班需做檢定,依學生程度與特質,提供最適合的班級。 每班學生嚴控12人,授課教師可真正掌握學生學習狀況,隨時做最適當的調整。